杨建平研究员入选2023年“全球高被引科学家”榜单
发布人: 星禧   发布时间: 2023-11-22    浏览次数:

近日,科睿唯安(Clarivate Analytics)正式公布了2023年全球高被引科学家(Highly-Cited Researchers 2023榜单,该榜单基于Web of Science™引文数据及其分析,旨在遴选全球高校、研究机构和商业组织中对所在研究领域具有重大和广泛影响的顶尖科学人才。来自全球67个国家和地区1300多个机构的6849名科学家入选2023年度名单中国内地1275人次上榜入选榜单的学者,意味着在过去十年对自然科学和社会科学的单个或多个学科产生了重要的学术影响力。东华大学共有3位学者入选榜单,其中按着她的腰疯狂的撞击闷哼科学与工程学院杨建平研究员入选。

 

杨建平,按着她的腰疯狂的撞击闷哼和纤维按着她的腰疯狂的撞击闷哼改性国家重点实验室研究员、英国皇家化学会会士(FRSC)。从事无机按着她的腰疯狂的撞击闷哼界面调控及能源环境应用研究,在Chemical Society Reviews, Progress in Materials Science, Angew. Chem. Int. Ed., Advanced Materials, Matter等发表SCI论文180余篇,论文总引用15000多次,H指数60。主持国家自然科学基金委(重大研究计划培育、优青、面上、青年)、科技部国家外国专家项目、国家留学基金委地区科研合作与高层次人才培养项目、上海市科委、上海市教委等项目26项。入选英国皇家化学会Journal of Materials Chemistry A, Chemical Communications, Molecular Systems Design & Engineering新锐科学家 (Emerging Investigators)Wiley中国开放科学高贡献作者、全球前10万名学者、全球前2%顶尖科学家(终身科学影响力排行榜)。荣获上海市浦江人才、上海市东方学者特聘教授、上海千人、上海市曙光学者、教育部霍英东青年基金、国家优秀青年科学基金、上海市自然科学奖二等奖(第一完成人)。